für 2 Portionen:
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 1 Süßkartoffel
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 1 Mozzarella
- 500 ml Tomatensoße
- 50 ml Öl
Zubereitung:
Sucht euch eine geeignete Stelle um euren Trangia aufzubauen.
Schneidet die Aubergine, Zucchini, Süßkartoffel und Tomaten in kleine Scheiben. Gebt etwas Öl in den Trangia-Topf und stapelt die Gemüsescheiben ordentlich hinein.
Sobald das geschafft ist, nehmt euch die Pfanne und bratet die in Stückchen geschnittene Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Öl an. Wenn diese goldbraun gebraten sind, löscht ihr das ganze mit der Tomatensoße ab.
Gießt nun eure Soße über die vorbereiteten Gemüsescheiben und lasst das Ganze für 15-20 min kochen.
Legt noch den Mozzarella in Stückchen über euer Gericht und wartet weitere 5-10 min.
Jetzt heißt es nur noch guten Appetit.